Lottery website platform_Lottery purchase_Baccarat Banker_Weide app_Texas Hold'em Online

  • 时间:
  • 浏览:0

TerlBetting website platformalBettBetting website platformiBetting website platformng website platformu jengkel / Credit: twitter

Ups / Credit: Twitter

Bukan tanpa alasan, ancaman mogok kerja tersebut mereka lakukan lantaran ngambek karena uang perjalanan dinas mereka belum cair selama 3 bulan belakangan. Publik pun membandingkan dengan kasus insentif untuk para nakes sebagai garda depan selama pandemi yang baBetting website platformhkan sampai saat ini ada yang sama sekali belum menerima sepeser pun. Memang kalau dipikir-pikir kelakuan wakil rakyat kita itu unik-unik. Berikut para warganet meresponnya dengan berbagai macam komentar.

Nggak ada bedanya sih / Credit: Twitter

Nggak ada malu / Credit: Twitter

Tempat di hati rakyat / Credit: Twitter

Udah nggak ada malunya / Credit: Twitter

Bikin kepikiran / Credit: Twitter

Belum lama kita dihebohkan dengan beredarnya isu santer tentang rencana anggaran belanja bahan seragam untuk anggota DPRD Kota Tangerang yang memancing polemik. Sekarang, kita kembali dihebohkan dengan kabar konyol yang sama-sama berasal dari pemerintah. Kali ini, DPRD di Jambi jadi bulan-bulanan warganet setelah viralnya video ancaman mereka akan mogok kerja.

Heran banget, setiap hari kita disuruh nungguin berita tentang karut marut pandemi. Kalau nggak, tentang situasi pandemi yang semakin nggak jelas, paling-paling berita para anggota dewan atau pejabat yang kelakuannya bikin geleng-geleng kepala kayak gini. Hobi itu bantuin masyarakat kek, hobi kok bikin emosi terus~

Perjadin alias plesiran / Credit: Twitter

Mending ganti yang baru / Credit: Twitter

Contoh bagi rakyat / Credit: Twitter

Bagaikan timun di kuah pempek / Credit: Twitter