Baccarat is full of leisure_online roulette_U.S. legal online casinos

  • 时间:
  • 浏览:0

Dalam konferensU.S. onlU.S. online casinoine casinoi press virU.S. online casinotual, Ivan membenarkan kabar kalau dirinU.S. online casinoya bekerja sama dengan Disney Indonesia. Pemilihan Ivan memang sejalan dengan tema film yang lekat dengan fashion, seperti dunia yang digelutinya selama ini. Mendapatkan kesempatan luar biasa, Ivan tak menampik perasaan bangga. Apalagi ia menjadi satu-satunya desainer Indonesia yang dipercaya untuk mempresentasikan tokoh Cruella melalui gaya busana. Selain merancang kostum untuk karakter Cruella, ia pun membuat desain busana untuk karakter lain yakni Baroness Von Hellman.

Lantaran kiprahnya di bidang fashion, Ivan didapuk sebgaai desainer untuk film “Cruella” yang akan tayang pada tanggal 26 Mei mendatang. Bukan cuma satu kostum, Ivan dipercaya merancang dua busana sekaligus lo. Karya-karyanya akan dipamerkan dalam peragaan busana jelang perilisan film “Cruella”.

“Instan. Saya gambar langsung di depan teman-teman Disney, gambar enggak ada lima menit aku bilang ini style versi Gunawan dan aku percaya banget sama goresan pertama gitu. Jadi buat aku ini benar-benar Masterpiece,” ungkap Ivan, Jumat (21/5), dinukil Kompas.

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

Ivan memastikan busana yang dikenakan karakter Cruella dan Baroness berbeda. Kedua karakter mempunyai sisi khas yang tak sama. Sehingga ia pun merancang kostum sesuai dengan karakter tiap tokoh. Ivan memilih warna merah, hitam, dan putih untuk karakter Cruella yang digambarkan sebagai sosok yang berani. Kostum Cruella terbuat dari kain sintetis dan tulle. Gaya busana Cruella ini terinspirasi dari revolusi punk rock tahun 1970-an.  Sementara itu, Ivan menggunakan warna netral untuk karakter Baroness yang berperan sebagai legenda mode dengan gaya elegan. Jadi, ia memakai warna putih, krem, dan emas.

Editor

Hanya diberi waktu dua pekan, Ivan harus merampungkan kostum untuk dua karakter dalam film tersebut. Meski waktunya sangat pendek, ia mampu menyelesaikannya. Bahkan ia merancang kostum Cruella dalam waktu sehari aja. Dengan keterbatasan waktu, Ivan justru mengaku menyukai tantangan tersebut. Menurutnya, tekanan semacam itu malah membuatnya jauh lebih kreatif. Ia bersyukur pihak Disney merespons dengan cepat. Sehingga ia bisa membuat rencana cadangan bila rancangannya masih dianggap kurang sesuai harapan.

Sebagai desainer kenamaan di Indonesia, nama Ivan Gunawan tentu udah nggak asing lagi. Ia kerap muncul di layar kaca sebagai penata busana dan juri dalam program pencarian bakat. Di kalangan selebritas, ia dikenal sebagai desainer andal dengan karya-karya mengagumkam. Nggak heran, ia memang telah menekuni dunia tata busana sejak lulus dari bangku SMA. Hampir dua dekade berkecimpung di dunia mode dan hiburan, kemampuan tangan Ivan dalam merancang pakaian nggak perlu diragukan.

Dua kostum itu akan dipamerkan sehari sebelum penayangan resmi film “Cruella”. Rencananya, busana Cruella akan dipakai oleh Aurra Kharisma yang tak lain adalah Miss Grand Indonesia 2020. Busana Baroness sendiri akan dipakai oleh Sophia Rogan, Miss Grand Indonesia 2021. Ivan berharap kolaborasinya dengan Disney Indonesia ini akan memberikan warna dan cara baru dalam menikmati cerita atau karakter dalam film terutama film Disney.